您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学幼儿园召开中、大班家长会

来源:中国人民大学幼儿园
编辑:刘璇     时间:2018-09-14  阅读:

为了进一步加强家园沟通,增进家长对幼儿园工作的了解,共同创设和谐的教育环境,真正达到家园共育的目标,9月13日、14日,中国人民大学幼儿园召开了大班、中班新学期家长会。

各班班长向家长详细介绍了本学期班级的工作重点、教学内容、各类活动的开展以及特色教育等,并根据幼儿的发展、一日生活及学习情况,针对本班幼儿特点及共性问题与家长进行了探讨。

其中,中四班开展了体验式家长会活动,教师带领家长体验户外活动和班级区域游戏活动,让家长感受幼儿在园的生活、学习,帮助家长了解中班幼儿学习与发展的基本规律和特点。活动后,教师还组织家长进行讨论,交流自己的活动体验感受。

本次家长会拉近了幼儿园与家庭之间的距离,让家长对幼儿园自主、和谐的教育理念有了更深的了解。


微信温馨人大
微博温馨人大