您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学朝阳幼儿园开展图书捐赠活动

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:刘璇     时间:2018-09-11  阅读:

9月4日至10日,中国人民大学朝阳幼儿园党支部、分会、团支部联合组织了“民族一家亲,朝阳暖和田;书香润墨玉,好书伴成长”图书捐赠活动。

中国人民大学幼儿园总园长曹春香和中国人民大学朝阳幼儿园太阳园园长李亚南在图书捐赠动员会上表示,此次捐赠图书给墨玉县学校的活动具有重要意义,希望教职工们积极参与。

▲曹春香在动员会上讲话

▲李亚南在动员会上讲话

同时,各班教师向幼儿讲述了墨玉县艰苦求学的环境及图书稀缺的情况,带领幼儿一起参加捐书活动。最终,中国人民大学朝阳幼儿园师生员工共捐书九百余本,根据墨玉县学校图书需求,涵盖了中国传统文化、童话、中外文学、儿童百科、学习字典等多种图书。

▲幼儿参与捐书活动

▲教师统计捐书类别

此次捐书活动,对幼儿们来说是一次爱的教育,同时,全体教职工也从中深刻感受到互助友爱和民族团结的力量,增强了自身的责任感和使命感。


微信温馨人大
微博温馨人大