您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学朝阳幼儿园太阳园开展表彰大会暨教师节座谈会

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:刘璇     时间:2018-09-12  阅读:

9月11日,中国人民大学朝阳幼儿园太阳园全园教职工齐聚一堂,开展了表彰大会暨教师节座谈会。

▲中国人民大学朝阳幼儿园太阳园开展表彰大会暨教师节座谈会

表彰大会上,中国人民大学幼儿园总园长曹春香与行政班子为优秀个人、优秀集体颁发荣誉证书,充分鼓励与肯定教师队伍的辛勤付出。

▲曹春香为优秀个人、优秀集体颁发荣誉证书

太阳园师德标兵陈丽娟分享了她的师德故事与感言。她表示,幼教这份职业带给她诸多收获以及勇敢担当的精神特质,她会始终将遵守师德作为日常工作的底线与标准,积极进取,德高业精,以德带教。其他教师也纷纷发表了日常工作中践行师德的理解与感悟。

▲陈丽娟分享师德故事与感言

中国人民大学朝阳幼儿园办公室主任于彦与大家分享了园所教师队伍建设的显著成绩,包括骨干、优青教师队伍的分层梯队建设,新青教师与成熟教师的工作成绩,凝聚了团队共识,增强了队伍共鸣。

曹春香发表致辞,她充分肯定了各位教职工的辛勤付出与工作成绩,并向大家宣传了全面深化新时代教师队伍建设改革的系列政策举措,让全园教师切身感受到国家对幼教队伍的关注与支持力度。

▲曹春香发表致辞


微信温馨人大
微博温馨人大