您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学幼儿园开展庆祝教师节活动

来源:中国人民大学幼儿园
编辑:刘璇     时间:2018-09-11  阅读:

为让每位教师都能感受到幼儿园的温暖,享受节日的快乐,9月10日,中国人民大学幼儿园开展了庆祝教师节活动。

清晨,园领导们为每位教职工都送上了玫瑰和诚挚的祝福。中午,中国人民大学幼儿园在多功能厅开展庆祝教师节活动。执行园长郑宇红致辞,她代表园领导向所有的教师表示感谢,并祝福她们节日快乐。郑宇红还与在座的教师们分享了一段话,以此勉励教师们:在以后的日子里,我们将和孩子们一道成长。我们不求惊天动地,只愿平凡无悔;不求硕果累累,只愿无愧于心;不求点石成金,只愿春风化雨;不求桃李满天下,只愿笑声满园关不住。

▲园领导们为教职工送上玫瑰

在活动的游戏环节,教师们分成小组参与到游戏中,紧张激烈的“真爱永流传”接力游戏,手眼协调的“眼急手快”投球游戏,反应机智的“萝卜蹲”淘汰游戏,都让教师们感受到了团队合作的重要性以及节日的欢乐氛围。

▲“真爱永流传”接力游戏

▲“眼急手快”投球游戏

▲“萝卜蹲”淘汰游戏

在未来的日子里,中国人民大学幼儿园全体教师将继续努力,为幼儿们的健康成长加油助力,为幼儿园的蓬勃发展做出新的贡献。


微信温馨人大
微博温馨人大