您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

北园综合管理办公室召开新学期迎新工作协调会

来源:北园综合管理办公室
编辑:刘璇     时间:2018-09-05  阅读:

9月4日下午,北园综合管理办公室在北园校区会议室召开2018-2019学年新学期迎新工作协调会,北园综合管理办公室主任王谭、副主任田雪涛及北园保安、保洁、维修、浴室等外包单位负责人参加会议。

会上,各外包单位负责人对前一阶段主要工作内容进行了汇报,并对工作中存在的各类问题进行了讨论与沟通。随后,北园综合管理办公室根据学校和集团迎新工作总体要求,结合北园校区实际,对迎新期间北园开水房、浴室免费开放、北园2楼、北园5楼新生入驻园区交通秩序维护、水电运行保障及保洁维修工作及时到位等进行了详细部署与协调。王谭要求北园校区各外包单位要在思想上高度重视新学期迎新工作,通力配合,落实责任,严格按照规定的任务分工,共同将各项物业服务保障工作做细、做实,确保迎新工作圆满完成。


微信温馨人大
微博温馨人大