您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

北园综合管理办公室开展安全隐患排查工作

来源:北园综合管理办公室
编辑:刘璇     时间:2018-09-05  阅读:

为切实做好北园校区新学期开学前各项安全管理工作,彻底排查各类安全隐患,8月31日及9月4日,北园综合管理办公室主任王谭、副主任田雪涛带队对园区安全隐患进行两次排查。

两次安全检查工作主要针对8月22日安全隐患排查工作中所出现的问题进行复查,并再次对北园校区开水房、浴室、换热站、设备间等重点区域设备设施进行现场查看,逐项排查消防安全、生产安全、水电运行安全等各类隐患。在检查中,王谭要求园区各外包单位责任人员牢固树立安全防范意识,时刻将安全生产放在首位,进一步强化安全责任的落实,确保园区各项物业服务保障工作安全平稳运行。

通过安全隐患排查,进一步夯实了北园校区各项安全管理基础工作,促进了隐患排查工作的常态化、规范化,有效防范了各类安全事故的发生。


微信温馨人大
微博温馨人大