您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

国内公寓部收到毕业生一封感谢信

来源:国内公寓部
编辑:刘璇     时间:2018-07-13  阅读:

7月13日上午,北园2楼管理员陈雪梅接到电话,原住北园2楼的毕业生胡同学询问遗忘在宿舍的电脑和数码相机情况。陈雪梅查看“失物招领记录”找到了胡同学的遗落物品,胡同学在取回物品之后,为公寓人送来了感谢信。

▲胡同学取回遗落物品

▲感谢信

对于学生的褒赞,陈雪梅表示,为学生做好服务,捡到失物及时归还,是公寓部员工应尽的本分。在日常工作及毕业生离校工作中,像这样捡到物品归还失主是常有的事。

每年检查毕业生宿舍时,国内公寓部的老师们都会在堆积如山的废弃物中发现“重要物品”,并想办法联系学生前来领取。在此,国内公寓部希望,学生无论是在校还是离校期间,都要注意保管好自身物品,离校时认真检查自身贵重物品,让“文明离校,人离屋净”成为一种人大传承。

▲脏乱的毕业生宿舍

▲文明离校的毕业生宿舍


微信温馨人大
微博温馨人大