您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

物业管理部召开退休员工座谈会

来源:物业管理部
编辑:刘璇     时间:2018-07-19  阅读:

7月18日上午,物业管理部召开了退休员工座谈会,欢送2018年上半年退休的员工。物业管理部部长杨立伟、副部长宋志强、刘洋及相关中心负责人与退休员工开怀畅谈,共同追忆一起为后勤、为物业奋斗的日子。

▲合影留念

会上,杨立伟转达了集团领导对王福明、崔国清两位退休同志的祝福,并对他们多年坚守物业基层一线岗位,为后勤的建设发展奉献力量表示衷心感谢,欢迎他们常回来看看,继续关注后勤物业服务保障工作,为物业的发展建言献策。同时,希望两位同志退休之后合理安排生活节奏,健康快乐每一天。王福明、崔国清也分别表达了对物业管理部的深厚感情和眷念之意,同时祝福部门的明天越来越美好。参会的所有员工都为两位退休同志送上了自己的祝福,座谈会在一片欢乐祥和的气氛中圆满结束。

▲座谈

近年来,物业管理部始终坚持退休员工欢送会制度,既体现了组织温暖和人文关怀,也持续传承和发扬老物业人“爱岗敬业、团结协作、勤奋踏实”的优良作风。


微信温馨人大
微博温馨人大