您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学幼儿园召开学期工作总结会

来源:中国人民大学幼儿园
编辑:刘璇     时间:2018-07-13  阅读:

7月13日中午,中国人民大学幼儿园在多功能厅召开了“2017 -2018学年第二学期总结会”,教职工们齐聚一堂,共同回顾本学期全园工作和取得的成绩。

▲中国人民大学幼儿园召开“2017 -2018学年第二学期总结会”

首先,教职工们一起观看了幼儿园学期工作视频及各部门领导的学期寄语视频。然后,园领导们分别从幼儿园管理、教育教学、后勤工作和安全工作等方面对学期工作进行总结,并对下学期工作进行展望。总结结束后,幼儿园对本学期在工作上取得优异成绩的班集体进行了表彰,颁发了优秀班集体证书,并为退休教师陈淑霞送上鲜花和祝福。

▲为优秀班集体颁发荣誉证书

▲为退休教师送上鲜花

中国人民大学幼儿园总园长曹春香在总结陈词中肯定了教师们在本学期工作中尤其是海淀区督导工作中的努力,鼓励教师们继续以高度责任心和吃苦耐劳的拼搏精神投入工作,幼儿园的未来一定能发展得更好。

▲曹春香做总结讲话


微信温馨人大
微博温馨人大