您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

国内公寓部妥善安排红楼顶层非毕业生暑期周转住宿

来源:国内公寓部
编辑:刘璇     时间:2018-07-13  阅读:

红楼屋顶因年久失修,一直存在破损甚至渗漏问题,近年愈发严重。今年暑假,红1、2、3楼屋顶翻修工程正式立项施工。然而,施工期间屋面重作防水,安全隐患很大。为减少对住宿学生的影响,国内公寓部提前做好动员解释工作,并为暑期住校学生提供了周转宿舍。

▲学生入住周转宿舍

秉承“以学生为本”的工作理念,从6月中旬开始,国内公寓部便会同学院动员红1、2楼顶层学生假期尽量离校,并协助学生对其物品做好遮挡保护。对于部分因备考、实习等事由无法回家的学生,国内公寓部积极商量解决措施,妥善为他们就近安排周转宿舍。7月13日,红3楼正式接待原居住在红1、2楼的商学院等15个学院共计107名学生,周转时间为7月13日至8月20日,周转宿舍安排原则为同学院集中住宿并实现男女分层住宿。


微信温馨人大
微博温馨人大