您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学朝阳幼儿园太阳园召开学年工作总结会

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:刘璇     时间:2018-07-06  阅读:

7月6日下午,中国人民大学朝阳幼儿园太阳园召开了以“不忘初心 稳步前行”为主题的学年工作总结会,全园教职工共同回顾了过去一学年的努力、成长、收获与进步。

太阳园执行园长李亚南从园所学年党建工作、师德建设、教师队伍建设、保教工作、教科研工作、卫生保健工作、总务工作、宣传工作八个方面对各个部门的工作亮点与成绩进行梳理,她对各部门工作开展的扎实性、丰富性、细致性、规范性给予了充分的肯定,并对下一阶段工作的开展提出了更高层次的要求与期望。会上,李亚南还安排了太阳园暑期值班工作,强调了安全保障工作的重要性,并鼓励各位教师在假期充实自身,为今后的工作奠定坚实的业务能力。

此前,各部门结合工作实际,认真开展了部门内部工作总结会。大家积极分享工作中的优势及亮点,介绍自己的工作经验,指出工作中存在的不足,寻求有效的整改办法。

过去的一学年,中国人民大学朝阳幼儿园太阳在“规范立园,特色兴园,文化强园”的发展道路上扎实前行,新的学年,太阳园将继续巩固教师队伍整体水平和教师专业能力,不断提升全园教育教学质量。


微信温馨人大
微博温馨人大