您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

物业管理部召开部门基层“适岗竞聘”动员大会

来源:物业管理部
编辑:刘璇     时间:2018-06-28  阅读:

6月27日,物业管理部依据《中国人民大学后勤集团第六轮全员岗位竞聘实施方案》、《关于后勤集团2018年全员岗位竞聘的通知》等文件精神和指导意见,召开了部门基层岗位竞聘动员会。

工作人员宣读了集团关于第六轮全员竞聘的相关文件与物业管理部基层岗位竞聘实施方案,详细介绍了部门的组织构成、竞聘岗位、任岗条件、竞聘流程及时间安排。物业管理部部长杨立伟在动员会上强调,此次基层岗位竞聘要坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,鼓励员工从人岗匹配角度出发,正确剖析自身,在合适的岗位上发挥出自己最大的优势与价值,上下团结一心形成合力,共同推进后勤物业保障服务事业的发展。

此前物业管理部已顺利完成中层管理岗位竞聘工作,本次部门全员岗位竞聘符合集团人事政策,切合物业工作实际,程序设置科学合理,在部门内部建立起正规、有序的良性竞争模式,为部门的管理与发展起到了积极的推动作用。


微信温馨人大
微博温馨人大