您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

服务监察部召开部门基层岗位竞聘动员会

来源:服务监察部
编辑:刘璇     时间:2018-06-26  阅读:

根据《中国人民大学后勤集团第六轮全员岗位竞聘实施方案》、《关于后勤集团2018年全员岗位竞聘的通知》等文件精神,6月25日,服务监察部召开了部门基层岗位竞聘动员会,部门全体员工参加会议。

服务监察部部长张德连宣读了集团关于第六轮全员竞聘的文件与部门岗位竞聘实施方案,介绍了部门此次竞聘岗位、竞聘人员资格、竞聘程序及时间安排等情况,并作竞聘动员。张德连强调,部门的基层岗位竞聘是为了使部门运作更加顺畅,更好地培养人才,希望部门全体员工积极参与岗位竞聘工作,并在竞聘工作结束后迅速适应自己的岗位,继续坚持以“为广大师生提供优质后勤服务”为目标,以后勤智能报修平台建设及集团内部监督管理为出发点,推进后勤集团信息化建设,进一步提升服务水平。

此前,服务监察部已召开全员岗位竞聘动员会,鼓励员工积极参与集团第六轮全员岗位竞聘,找到合适自己的岗位。


微信温馨人大
微博温馨人大