您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学朝阳幼儿园太阳园开展教师节座谈会

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:刘璇     时间:2017-09-08  阅读:

9月8日,中国人民大学朝阳幼儿园太阳园开展教师节座谈会。

会上,中国人民大学朝阳幼儿园太阳园执行园长李亚南致辞,赞扬了全园教师凝聚一心、奋发向上、刻苦专研的精神面貌,希望幼儿园所有教师能够继续树师德风范,展幼师风采,并向全体教师致以了最诚挚的节日慰问和祝福。新入职教师表示,一走进幼儿园就觉得老师们年轻有朝气,浑身充满干劲,彼此之间相互关心、相互帮助,深深感受到了这个大家庭中每一位教师的人格魅力,并将脚踏实地,用心积累,用爱付出,通过实际努力回报幼儿园及社会的信任。青年教师告诉大家,通过近几年自身的不断努力和老教师的手口相授,业务能力有了突飞猛进的提升,她们的表现深受幼儿和家长的认可。老教师与大家分享了从事幼教工作以来,风风雨雨20年的经验,她将师德归纳成一个字——爱,并给年轻教师提出希望,鼓励她们不惧困难、勇攀高峰、为人师表、再创佳绩。党员、团员教师代表也围绕主题,发表了感言,希望全体教师,以德为先,做符合时代特点的“四有教师”。

座谈会在大家畅所欲言分享师德故事的同时,也让大家交流了经验,增进了感情。


微信温馨人大
微博温馨人大