您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学朝阳幼儿园召开2017年新生家长会

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:刘璇     时间:2017-08-31  阅读:

为确保新学期开学各项工作顺利开展,8月30日,中国人民大学朝阳幼儿园召开了2017年新生家长会,芍药园由执行园长李凤真主持,太阳园由执行园长李亚南主持。

新生家长会是幼儿园、教师和家长之间一个交流、沟通的平台,不仅推进了家园合作,促进了家园共育,还对朝阳园本学期的教育教学工作顺利开展起到了积极的促进作用,增进双方了解,为日后家园共育工作的良好开展奠定了基础。

在新生家长会中,中国人民大学幼儿园总园长曹春香为新学期献上了开学寄语,并通过多媒体,详细清晰地向新生家长传授育儿经验以及幼儿入园前准备。两园执行园长分别向新生家长介绍了朝阳园的整体概况、教育特色、教师团队以及朝阳园的办园理念,使新生家长对中国人民大学朝阳幼儿园有了更加深入的了解和认识。

新的学期,新的开始,相信在中国人民大学朝阳幼儿园这个温馨的大家庭里,在丰富有趣的教学活动中,幼儿将会更加健康、快乐地成长,全体教职工也将不忘初心,砥砺前行。


微信温馨人大
微博温馨人大