您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学朝阳幼儿园芍药园组织教职工参观今日美术馆插画展

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:刘璇     时间:2017-08-31  阅读:

为了拓展教职工艺术视野,提升美术欣赏水平,8月30日,中国人民大学朝阳幼儿园芍药园组织教职工参观今日美术馆博洛尼亚插画展。

在近距离欣赏画作的同时,专家乔老师针对每幅插画的色彩运用、材质的选取以及如何有机地运用到日后教学中做出了细致的讲解。教职工们醉心于浓郁的艺术氛围中,仔细观看和体味一幅幅作品,感受不同画作带来的艺术张力。

作为一名幼儿教师,教师素质的高低在一定程度上影响着班级幼儿艺术素养的生成,这就要求每一位教职工要提高自己的角色意识,端正自己的工作态度,树立终身学习的观念,而参观插画展正是教职工们吸取养分的途径之一。相信此次观展对每一位教职工来说都是一次艺术的洗礼,对未来教学活动的开展更是起到至关重要的作用。


微信温馨人大
微博温馨人大