您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

营运部陈玉燕在2017年度全国高校校园商贸管理人员研修班中表现优秀获表扬

来源:营运部
编辑:刘璇     时间:2017-08-31  阅读:

8月3日-7日,中国人民大学后勤集团北京世纪方兴商贸发展有限公司总经理助理陈玉燕代表人大商贸参加了由中国教育后勤协会商贸管理专业委员会在青海省西宁市举办的“全国高校校园商贸管理人员研修班”。

此次研修班的目的,主要是为了适应物联网智慧校园移动生态圈的发展,推动基于开放平台的智慧校园商贸运行管理模式的创新转型,加强高校校园商贸(超市)标准化管理和电子商务建设,结合现代服务业务领域的实际情况,充分发挥互联网、物联网技术在校园商贸工作中的驱动作用。

依据中国教育后勤协会商贸管理专业委员会《关于对2017年度全国高校校园商贸管理人员研修班中表现优秀学员的通报表扬》文件内容,陈玉燕在此次研修班中自始至终学习态度认真,表现优秀,特通报表扬。



附件:关于对2017年度全国高校校园商贸管理人员研修班中表现优秀学员的通报表


微信温馨人大
微博温馨人大