您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学幼儿园召开2017-2018学年第一学期全园会

来源:中国人民大学幼儿园
编辑:刘璇     时间:2017-08-25  阅读:

在新学期开始之际,为指明新学期幼儿园工作方向,确保学期各项工作的有序开展,8月24日,幼儿园召开新学期全园会,明确各部门工作职责,布置新学期幼儿园的各项工作安排。会议由执行园长郑宇红主持。

会上,郑宇红园长就教职工岗位竞聘工作进展、幼儿园暑期安全检查、新风系统安装等工作进展等进行了说明,并肯定了暑假轮休期间教师们在各自岗位的辛勤工作,以及对开学前准备工作做了详细安排,大家认真记录了工作内容。

接着,郑宇红园长对工作中尚存的问题提出相关建议,她要求全体教职工们在新学期立足幼儿园发展实际,继续扎扎实实在各个岗位上做出成绩,努力提升幼儿园办园质量,进一步开创教育教学工作的新局面。

最后,郑宇红园长对在座的教职员工进行师德培训,就“为什么要重视师德建设”、“什么是师德”、“良好师德的教师需要做到那些”、“如何与家长进行良好沟通”这几个方面展开了论述。郑宇红园长鼓励大家强化学习、抓好内功修炼,通过不断提升自己的业务素质和水平,更好地促进师德的提升。

良好的开端是成功的一半,井然有序的开学工作,为新学期各项工作的顺利开展工作奠定了坚实的基础。此次全园会的召开,为幼儿园新学期工作的开展明确了方向、理清了思路。


微信温馨人大
微博温馨人大