您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

后勤集团改造教师中心自助餐台改善就餐环境

来源:餐饮管理部
编辑:刘璇     时间:2017-08-28  阅读:

设在北区食堂三层的教工自助餐厅,于2012年投入运行,近五年来累计接待教职工就餐逾40万人次,并常年为学校诸多单位大型活动提供餐饮服务工作,成为了学校对内、对外重要的餐饮服务窗口。

为进一步提升服务质量,展现良好的服务形象,后勤集团结合当前自助餐台存在的不足,利用暑假对自助餐台进行了改造。通过改造,将原有铺台布的餐台改为石材台面,并且适当降低了取餐高度,更有利于卫生的清理和取餐;加大了饭菜保温设施的功率,有效解决了以往饭菜保温效果差的问题;重新设计制作了筷勺烘干、存放设施,可一次性备足当餐筷勺,解决以往餐间出现过的筷勺空缺问题;利用餐台高度和宽度,在下放设置了餐具储存阁,解决了以往餐间没有足够空间摆放餐具问题。为便于员工操作和安全性,新改造的餐台具有电磁阀一键上水功能,饭菜保温设施温度预设功能,防止保温设施缺水干烧功能。

新学期在即,新的自助餐台即将投入使用,教师中心进一步改善菜品质量、提高服务水平,以崭新的面貌为广大师生做好餐饮服务工作,迎接建校八十周年校庆。


微信温馨人大
微博温馨人大