您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

后勤集团商贸将“香山硒砂瓜”引进校园

来源:营运部
编辑:刘璇     时间:2017-07-28  阅读:

为了让在校师生及家属品尝到更多健康、绿色、优质的产品,7月28日一早,人大后勤集团商贸通过北京商专会联合采购渠道,顺利将香山硒砂瓜引进校园。

7月7日,由中卫市农牧局、中卫市沙坡头区香山乡乡政府、中卫市沙坡头区香山乡农牧专业合作社联合协会、北京高校后勤商贸管理专业委员会(清华大学、中国人民大学、北京航空航天大学、北京师范大学、北京邮电大学、北京化工大学、北方工业大学、中央民族大学、首都经济贸易大学、北京外国语大学、北京理工大学)主办,禾中控股集团旗下禾中产品销售有限公司承办的宁夏中卫市“香山硒砂瓜”产品推介会在保定市安新县隆重开幕。

香山硒砂瓜目前是宁夏中卫市仅次于枸杞的最具有特色的农产品,以其个大皮厚、便于运输、果肉鲜红、果汁丰富、甘甜爽口、舒心如蜜,加之富硒和糖份含量高达13.8%的独特优势,在全国瓜产业中脱颖而出,跃升为中卫乃至宁夏的一张“绿色”名片。


微信温馨人大
微博温馨人大