您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
安全动态

中国人民大学朝阳幼儿园开展安全教育日活动

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:刘璇     时间:2018-03-27  阅读:

3月26日,为进一步加强幼儿园的安全管理,中国人民大学朝阳幼儿园太阳园开展了以“安全知识我知道,保护自己我最棒”为主题的安全教育活动。

太阳园总务主任卜妮雅主持召开了安全教育日活动启动大会,对全体教师进行了安全教育日活动工作的动员和部署,有效调动了全体教师对安全知识的学习积极性。

太阳园邀请到专业教师来幼儿园讲解安全知识,并组织全体教职工和幼儿进行“防震”教育活动和安全疏散演习。演习之前,向幼儿强调了演习需注意的安全事项,告知安全疏散路线。从演习环节开始到结束,全体师生积极参与,取得了良好的效果。

各年龄班教师还针对不同年龄段幼儿展开了《我会上下楼梯》《我会过马路》《地震来了怎么办》《会咬人的电》等话题的安全教育,让幼儿在情景模拟中学到安全知识。


微信温馨人大
微博温馨人大