您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
安全动态

杨建国副总经理检查酒店管理部安全工作并参加新学期重点工作部署会

来源:酒店管理部
编辑:刘璇     时间:2018-03-06  阅读:

3月5日,后勤集团副总经理杨建国到酒店管理部检查“两会”期间安全工作,酒店管理部部长张青平及班子成员徐涛、陆金良陪同检查。

杨建国一行实地检查了汇贤大厦前厅住宿登记情况、访客登记情况、访客安检设备配备情况、消防中控室和D座消防泵房运行情况,同时查看了汇贤大厦客房网络电视等设备设施运行情况。杨建国要求酒店管理部在“两会”期间,严格落实上级部门对安全工作的安排和部署,确保“两会”期间安全工作万无一失。

▲实地查看消防泵房

▲检查消防中控室

随后,杨建国参加酒店管理部新学期重点工作部署会并对各项工作提出具体要求,按照集团总体工作目标,提前着手、扎实推进,努力打造安全、温馨、舒适的住宿服务环境,为校内师生和宾客提供优质的接待服务。

▲新学期工作部署会


微信温馨人大
微博温馨人大